Немая течь

Ты начинаешь все опять напополам с тревогой
Хочу я в шкуре палача побыть немного,
Я не беру на себя плохого и чужого.
Не отрекусь... не вымолю иного.

Как мрачны последние триады лета,
Ожидая от тебя ответа,
Словно пятнышко тёплого света,
Дождь тебя забрал, тот льёт с рассвета.

Грохочет моя забитая юдоль,
Ухнешь: как в омут... ночки... - нервов комок... и боль...
Моё сердце давно съела моль.
И уже чей-то плюс постепенно стирается в ноль.

(с) Амтиврахий Корримбор


Рецензии