Не огорчай меня, не надо

Не огорчай меня, не надо.
В лазури, солнечной, небесной,
Блаженства тайного услада.
Растворена... Душе не тесно.

Плывут в заоблачные дали
Мои несобранные мысли
Спокойно, тихо, без печали
В нирвану. Их поток бесчислен.

Как чувственно... Подобно песне,
Влекущей за собой в пространство.
И есть ли что его чудесней?
В нём постигаю постоянство.

Желанней нет мечты, пожалуй,
Чем эта. Хватит до упада
Разгула дикого. Всё мало?
Не огорчай меня, не надо.


Рецензии
В мире и внутри нас всё 50-на-50............*

Серж Фико   10.10.2021 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, за визит и понимание! Творческой Вам осени!

Светлана Калинина 5   18.10.2021 07:59   Заявить о нарушении