Там, где нежность

Зеркальные, невинные глаза,
Из детства отражают ясный свет.
В них правда, как чистейшая слеза
И рядом мама– лучше её нет!

Тепло души, любовь идёт оттуда,
Уютно, нежно. Там– родимый дом.
Восторг лучился праздничного чуда,
Бродящего тихонько, под окном.

Душа взяла оттуда свою нежность,
Впитала мама ласку, с дня рождения.
Собой она закрыла всю небрежность,
Любовь вселяла, веру и терпение.

Из детства я несу свою улыбку,
Сияние глаз и глубину души.
Оттуда научился жить не зыбко–
Храня, в душе, свой островок тиши!


Рецензии