Coming back...

*
Возвращаюсь. Обнимает
темнота любимый город.
Электричка открывает
дверь туда, где ты, и холод.

Время песен. Люди. Тучи.
Кровь играет вновь ноктюрны.
Но, любви прошедшей лучик
высыпаю я из урны.

Я ищу любви билеты.
Доказательства. Примеры.
До конца 6 дней у лета.
И в любовь нет больше веры.

Только снег опавших листьев.
Это первые – под осень.
Мне сосуды в сердце чистят.
Говорят, их только восемь...

Может девять. Или десять.
Темнота на сердце чистом.
Сколько ж это сердце весит?
Пузырьки в вине игристом,

и ещё 4 ноты.
В нас времён остались годы.
Пчёлы строят в поле соты,
как картёжник из колоды

строит дом надежд и веры,
веселя себя с любимой.
Дом из тоненькой фанеры
и любви необходимой.
*
Телефоны не звонили.
Не ходили электрички.
Мы с тобой опять любили,
и сгорели, словно спички...
 


Рецензии