Сон

Люблю весеннюю погоду
Тепло и солнце бьёт в глаза
Деревья голые шатает
И вновь зеленая трава
По лужам бегаем в припрыжку
И снова ловим злого мишку
Когда простыли сидим дома
И лучи света ловим сонно
А когда выздоровел ты
Ловишь во сне цветные сны
Как будто ты поймал в полёте
Лета на ковре самолёте
Всю радугу за хвост держа
Украл у жолтого ежа


Рецензии