Двуязычные соблазны

Уличный зазывала:

Hey, passer-by! A song or verses?
A cup of tea? Or what you will!
For all the day I’m lacking forces,
But half an hour I shall kill.


Постой, прохожий! Хочешь чаю?
А хочешь, песенку спою!
За целый день не отвечаю,
Но полтора часа убью.


Рецензии