Набросок

.
Нет ни чего, сплошная пустота
И тишина с отдушиной
Глухая
И в ней нет чувств
И нет любви
Нимного болью разбавляет.

Я вновь хочу чтоб чаша бытия
Переполнялась жидкостью сознанья
И в ней бурлило пеной жизнь моя
И с творчеством душа взлетала.


И крылья чтоб с ангела плеча
С любовью в сердце наполнялось.


Рецензии