Серьезный

Я виду себя серьезно,
Мне двадцать три.
Я видел ужасы,
Они у меня внутри.
Потрепала меня жизнь,
Хоть и прожил, мало.
За вольный «базар»,
Идет взрослый ответ,
Иногда пояснение,
А может и разбитый «еблет».
Поняв что для жизни,
В мире суровом,
Легче быть серьезным.
Не болтать в пустую,
Не тратить время и силы,
Да коле его не так уж и много.

Дальше все просто…
Ан нет …
Не чего не просто!
Дожить до тридцати.
Прослушать песню.
И помереть спокойно.
Ближе к семидесяти пяти.

Жизнь сурова.
Но и не мы пальцем деланные,
Нас вырастили люди прожившие,
СССР, Распад и Девяностые.

Дельнейшее существование,
Существую существовать,
На полную…

Что будет то будет.
Как говорил нач балт госпиталя:
«От судьбы не убежишь.
Куришь, пьешь, колешься,
Тебя раздавит КаМАЗ,
Ибо водитель был пьян,
И ему так хочется.
Он сядет и выйдет,
А ты ляжешь и в последствии,
Не вставая больше.
Так что не ной, вот аспирин.
Ах… да! …
Ноги …!
А ноги, заходят снова.
Наверно…
Молчание…
Тишина…


Рецензии