Кто ты?

Кто ты?
Что за ветра, что за воды
тебя творили...
Что за рука
до неприличия прекрасным
тебя лепила?
Что за огонь?
Из чего пламя тебя крестило?
Чьим молоком тебя поили?
Зачем
ты пришёл на землю
дышать; прогулочным шагом
мир сотрясать...
Чьё око
за тобой смотрит?
Чьи боги, чьи демоны?
Кто ты?


Рецензии