Загадка КТО ЭТО?

Во Тьме невежества плутают
На грабли часто наступают
Мало живут ... Мнооого болеют
Про Жизни Круг даже нИ смеют
Мысль допустить в своё сознание нИ принимая во внимание
Что сто сорок и четыре лета - один Круг Жизни Земной это
и что кружить Право даётся ... Отгадать ВАМ остаётся
Кто нынче в роли физ лица словно продажная овца
с номером с пас-портом с пропиской на частоте сознания низкой
свои навыки умения продает за начисления
на счёт свой банковской цифири в инфернальном алчном мире
где властные АД-мини-страции в интересах корпорации
частной Российской Педерации держат физ лиц в рамках закона
беря с них дань в фонд пен-СИОНА
напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов ...
Прежде чем ответ найти - к зеркалу надо подойти
Там и отыщется ответ ... Это ни Я ! Это сосед ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ


Рецензии