Ночь

Когда не будет света
И ты зажжёшь свечу,
То я к тебе кометой
Невидимой влечу.
Дотронусь до ладоней,
Коснусь и глаз, и лба,
И станет ночь бездонной,
А ночь – моя судьба.

Припев
Ночь, ночь, ночь,
Даже ветер спит.
Ночь, ночь, ночь,
Тишина бодрит.
Я не сплю, мечтаю,
Я к тебе лечу,
Потому что знаю,
Ты зажгла свечу.

Склонюсь, согрею ноги,
И негой в кровь вольюсь,
Развею все тревоги,
Губами губ коснусь.
Пока не будет света,
Замри, и чуть дыша,
Почувствуй, как поэта,
Здесь царствует душа.

Бридж
Желание заветное,
Тебе я прошепчу.
Волнение заметное,
Улыбкою смягчу.
Губами трону очи
И кану снова вдаль,
Шепча, в туманах ночи:
Прощай, моя печаль.


Рецензии