Разговор стихами продолжение 1

М:Наши встречи всегда случайны
И внезапны, как вдохновенье...
Я мечтал лишь всегда о тайне,
Но досталось мне лишь мгновенье...
Вновь оно возвращается в памяти,
Каждый день разбивая на искорки...
Эта тайна кажется маленькой,
Босоногой и сказочной истиной.
Ю:Меня тайны уже не тревожат,
Не бередят мою душу,
На сегодняшний день я свободна,
Только это греет…, но сушит
М:И сквозь вечности полумрак,
Сквозь дождя сизоватые шторы
Ты увидишь, что было, не так,
А, возможно, чуть-чуть по-другому...)
Ю:Всё у каждого по-другому,
Ведь мы все реальные люди,
Здесь лишь наши живут фантомы,
А другого…ну нет, и не будет
М:Я пройду под твоим окном,
Вспоминая былые встречи,
Но ведь, всё же есть в словах,
И пожалуй, что время не лечит.
Сердце вспомнит тебя в тот час,
И душа, затаив дыханье,
Прислонится с мечтою к окну
На Любовь, или расставание...
Ю:Встреча или невстреча…
время течёт, речкой бежит,
Будет когда-нибудь тёмный вечер…
он нас с тобой заворожит,
Он испугает своею прохладой…,
а может быть болью, может отрадой…
Встанем у кромки воды, и на берег
Вынесет нас бесстрастное время
Может быть, может быть, может быть…


Рецензии