я не любила

Я не любила…
Ты тоже.
Мы просто сошлись, живя по разным сторонам одного и того же.
Мы просто шли рядом и все время молчали,
Как будто так было задумано все изначально.
Менялись все лица, недели и даты,
А мы и не знали, что от жизни нам надо.
Мы жили, влюблялись, встречались с другими…
Похоже на картину какого-то старого фильма.
Я с другим…
Ты с другой…
И все время не вяжется что-то с этой игрой.
Мы просто не там оказались в то время,
Когда повстречались с тобой. 
И лучше б там был кто-то иной…
Нам просто удобно быть той самой сценой из фильма,
Но роман написан не про нас 
И жанр, как оказалось, совсем другой.
Я комедия
Ты драма
Все это по-классике у тебя, как ни странно.
Мы минус на минус, но против закона
Мы притянулись, но не надолго.
Искать нашу связь- как в сене иголку
Только время терять, лучше смотреть как все будет сгорать
Когда без присмотра мы все оставляем 
Ты наблюдал
Я наблюдала
Горело долго, ярко, беспощадно
Все то, что накопили мы с тобой
Вот так и разошлись те взгляды, в последний раз махнув рукой
- Я не любил
- И я не любила
Мы просто шли рядом, играя роль в этом фильме.


 


Рецензии