А главное, почему?

Вы не общаетесь по три недели
И может быть вы бы даже сумели
Собрать всё назад в сто-какой-то-там раз
Если б так сильно друг другу не осточертели
Все ваши встречи сплошные кошмары
Вы говорите другим "нет, я без пары"
Слегка запинаясь на слове "без"
И звоните друг другу по пьяне из баров.
И вроде бы что-то осталось, и вроде бы где-то есть
Какая-то то ли связь, то ли смесь
То ли истертая в дыры привязанность
Но уже не в его глазах твой мир утопает весь.
Но вдруг опять возвращаясь друг к другу
Вы рвете одежду и нервы, замалчивая вину,
И в новый забег по этому ****скому кругу
Зачем
А главное
Почему?

Лето 2020


Рецензии