Звёзды другие

В глазах горят изумруды
Но сердце,наверно,из пластика
И руки совсем не из золота,
И как-то я разочарована

Раскидаешь ракушки,
Будешь гадать мне на счастье с удачей.
А я надену новую шляпку ,
И наконец-то пройдусь по той красивейшей набережной…

Провели года вместе,
Были счастливые всё это время.
Но сейчас звёзды другие,
И мы вместе с ними. Другие.

Вчера же…
Сказал мне такую изощрённую гадость,
Что я даже в ступор впала.
И это время идёт ,
А я взрослой стала ,
чтобы дать тебе  сдачи,
    и не рассказывать маме.

Но как же так получается,
Что любовь когда-то заканчивается,
а жизнь продолжается так,
будто бы мы с тобой ничего и никогда…


Рецензии