Звёздный ритуал

Воскресный блиц 22.08.2021г. Тема Воскресного блица была посвящена Борису Ласкину – советскому киносценаристу, поэту, прозаику, драматургу, автору юмористических рассказов и интермедий.

"Спят курганы тёмные, солнцем опалённые"
Мы с тобой влюблённые, знать пришла пора
"И туманы белые", что же вы наделали,
Всё у нас серьёзно так, точно не игра.

Звёзды в небе светятся, помогают встретиться.
Мы любовью греемся, загляни в глаза.
В них всё отражается, как сердечко мается,
И без слов всё про любовь могут рассказать.

На дороге жизненной, вместе нами выбранной,
Ниточкой не видимой кто-то нас связал.
Видно наша то судьба для того нас и свела
Чтобы ноченька свершила звёздный ритуал.


Рецензии
У Вас, Галина, получилось намного лучше оригинала. О любви приятней читать, чем о шахтерах и их трудовых буднях. А нынче там еще и стреляют. Всех Вам благ!

Юрий Губин   28.10.2021 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за такую высокую оценку, с признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   28.10.2021 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.