Отнять не смогут никогда

В преддверие «выборов» страна,
А все уже заранее знают -
Лишь только что наобещают
Отнять не смогут никогда.

****

PS: Уже известно выбран кто,
Кто в «комитет» какой «приписан»,
Кто депутат, кто «конь в пальто»,
Кто почему, зачем записан.


Рецензии