Полжизни прожито

Взрослые девочки, взрослые мальчики
Полжизни прожито, полжизни растрачено.
Полжизни прошло, словно и не было.
Полжизни, как росчерк в полуденном небе.

Что было задумало, вроде бы сделано.
Галочки в планере рассыпчатым мелом.
Но делось куда-то жадное рвение.
Что будет дальше? Вопросы, сомнения...

Волчий оскал стал рыком подавленным.
Плывешь по течению медленно, правильно,
Стилем привычным, кролем послушным,
Лишним движением боясь все  разрушить.

И сложно в себя заглянуть настоящего,
Вспомнить желания и цели пьянящие.
И пусто внутри, серо и душно.
Другим - полноценный, для себя - разрушенный.


Рецензии