Ночь

Биение сердца. Снова ночь.
Снова тень. Кому помочь?
Снова праздник. Тишина.
Биение сердца. А вот он я.

Сердце бьётся. Там метель.
Света нет. И есть лишь тень.
Что-то есть кругом во мраке,
А за окном лишь лай собаки.

Сердце бьётся. Снова ночь.
Нет свечей, как нет огней.
В праздник некому помочь
И нет среди меня гостей.

Сердце билось. Тишина.
Только звуки. Ты да я.
Нам нет смысла больше ждать.
Не дай погаснуть им опять.

Что разбилось? Тишина.
Есть огни? Огней нема.
Воск стекается во мраке.
Мне не слышен лай собаки.

Биение сердца. Снова ночь.
Снова тень. Двойник мой в точь.
Забытый праздник. Тишина.
Биение сердца. А где же я?


Рецензии