Конец света?!

Это что же, что же, что же –
Это что за миражи?
Облака плывут, похоже,
На шестые этажи!

Это как же, как же, как же –
Это как же понимать?
И чего же, и чего же,
И чего же ещё ждать?

Наводнения и сели…
Что ещё там впереди?
Мы давно в «калошу сели»
И помрём, того голяди!

Это верная примета:
Чайки стонут перед бурей!
И не где-то – конец света –
На планете нашей будет!
24.08.21.


Рецензии