Настежь открою ставни тяжелые

Настежь открою ставни тяжелые. Ветром пахнуло в лицо.
Слышатся  звуки совсем не веселые. Выйду босой на крыльцо.

Где-то в дали замаячили тени. Там, где последний закат догорал.
Вечер таит в себе много мгновений. Вскрикнул вдруг кто-то и в воду упал.

Быстро закрою ставни тяжелые. Сердце забьется в груди.
Думы пойдут совсем не веселые. Темная ночь впереди.


Рецензии