Издержки времени - 447. СМИ и ОМП

447. СМИ и ОМП

В период всяческого роста и стагнации,
Что, видимо, с умом и неспроста,
Нам масса средств всеобщей информации,
Морочит голову и прочие места!

Ведь СМИ, они, хоть в мире, хоть в сражении,
Да с их упорством зверовато-фанатичным,
Опасней средств любого класса поражения,
Включая даже самые токсичные.


Рецензии