Важнейшая профессия

Надеюсь, попаду не в ад,
А попаду я в райский сад,
Тогда спрошу я троицу –
Где мне в раю устроиться?
Там быть я сторожем готов
Чтобы не тырили цветов.
Но если в ад я попаду
То и в аду не пропаду:
Ведь может быть едва ли
Чтоб дров не воровали.


Рецензии