Окончание

… А Вера, безусловно, будет.
Её усталостью разбудят,
Отчаяньем и слепотою,
Душеутробной пустотою,

Безнравственностью, малодушьем,
Тупой бесцельностью идущих…
Всем тем, что есть уже и будет
Её негаданно разбудят.

2002


Рецензии