Поразвлекался басня

ПОРАЗВЛЕКАЛСЯ
(басня)

Смелый Ветер-озорник
Как-то в рощицу проник.
Три часа лишь веселился –
Ясень старый повалился.

А у Ивушки нахал
Все косички потрепал.
Налетел и на Берёзку,
Разлохматил ей причёску.

После в поле полетел.
Не сидел и там без дел:
Пыль гоняя, силы тратил…
Он с ума как будто спятил!

В этой басне небольшой
Есть намёк. И вот какой:
Иногда мы тоже, братцы,
Так не прочь поразвлекаться!

Анна ШТРО


Рецензии
Иногда мы тоже, братцы,
Так не прочь поразвлекаться! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   08.03.2022 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.