Как я могу забыть

Могу ли я забыть твой день...
Когда ты крикнул миру... Здравствуй....
Ах, повезло и ты родился....
И на кануне маме часто снился....
Её ни, что не возмутило.....
Кто...?.... Мальчик.... Защитник, верный сын...
Она боялась и ждала...
Когда уж на руки взяла энергию любви всю подарила...
Дорогу жизни всякое стелило....
И гладко было и не очень...
Всё сокрушалось и плыло... ..
О, чувство  страшно одиноко смотрело сквозь  оконное стекло...
И что бы в жизни что-то получить....
Среди волков по волчьи надо выть.....
Но сердца это не каснулось....
И потому я в  День рождения....
Желаю сильным Духом оставаться....
Вдохни поглубже...
Расправь плечи..
Зажгись огнём авантюризма....
Продолжи жизнь как с белого листа...
Какие годы..... - это бред.....
Ведь время выдумали люди...
Его на самом деле нет....
М. В. 08.2021


Рецензии