Пишу. Удаляю

 Пишу. Удаляю. Не знаю, что будет завтра.
Да и "сегодня" нечеткое и пустое.
А я - фрагмент двадцать пятого кадра
В зрачках того, кто задумался под водою.

А я, упираясь в свой нулевой километр,
Думаю, может быть это была ошибка?
Но не жалею и из матерчатых недр
Достаю современный аналог "Шипки".
 
 


Рецензии