Я не буду

Я не буду просить ни о чем,
Ты укрой меня сильным плечом,
И к груди своей нежно прижми,
Поцелуем сожги до зари.

Для тебя одного я горю,
Ночью страстно и сильно люблю,
Ты мой Ангел и Демон внутри,
Только сердце мое береги.
24.08.2021


Рецензии