Мой портовый городок

Мой портовый городок,
Я с тобою навсегда.
Ты начало всех дорог,
Не предам наверняка.
 
В этой гавани морской
Все родные и друзья.
Край любимый и родной,
Есть, где бросить якоря.
 
Дремлют в бухте корабли,
Их ничем не удивишь.
Форт и верфи позади,
В снах Женева и Париж.
 
Ширь безбрежная шумит,
Дышит радостно прибой.
Море будто говорит
С чайкой белой над волной.




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.


Рецензии
Милочка, прекрасное посвящение!
С теплом, Елена

Елена Бревнова   29.08.2023 17:55     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо.))))))

Мила Голицына   05.09.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.