Снова без тебя

Дождь и дождь, и с утра, и вчера.
На пороге осень, листья во дворах,
Лето на исходе , жара пошла на спад.
В дни такие хочется  кофе пить и спать.
Хочется,  уткнувшись в теплое плечо,
Загадать хорошее,
Знать , - любит горячо.
Ни о чем не думать ,- что надо ещё.
Вот грустит природа в тишине, жухлый лист роняя,
Словно  сбрасывает тяжесть дней.
Мокрым пологом дождей укрывает память.
Красит стёкла окнон ночи темнота ,
Не сияют звезды , не видна луна.
Мокрые алеи спрятались в кустах,
Стало одиноко ,- как-то все не так.
Дождик моросит, мокнет сонный мир,
В луже утопает свет от фонаря.
Мысленно целую, обниму на миг
И вздохнув грущу, - снова без тебя.


Рецензии