Тост

           ТОСТ

Не знаю вычислений
И в космос не летал,
Но знаю, что я гений
И тот ещё нахал!

Найдётся мне поклонник,
Поклонница моя –
И творчества покойник
Воскреснет за меня!

Бокал поднимем выше
И разобьём об пол:
Да здравствует Всевышний,
Что ломится наш стол!

24 августа 2021


Рецензии