2

В зале необъяснимо,
Стало намного тише,
Когда ее светлое имя,
Он в гвалте гостей услышал.

В компании дев прекрасных,
Над всеми незримо высясь,
Словно из снов его ясных,
Сияла она - Алиса.

Средь всех совершенных шедевров,
Даривших эмоций буйство,
Улыбки ее премьеру,
Он счёл самым тонким Искусством.


Рецензии