Мне бы тебя обнять

Мне бы тебя обнять,
Хоть бы на пару снов.
К сердцу сильней прижать,
Вспомнив свою любовь.

Мне бы поцеловать,
Чтобы моё тепло
Смог ты немножко взять,
А, если хочешь, всё.

Мне бы с тобой молчать,
Чувствуя тишину,
Даже её вдыхать,
Рядышком, на пляжУ.

Мне бы твой поцелуй,
Чувствовать твоё тепло.
Солнышко, не балуй,
И уж не будь так чёрств.

Просто ты рядом будь.
Мы через всё пройдём.
Слёзы свои забудь.
Легче всегда вдвоём.

Сделай ко мне лишь шаг,
Гордость свою дави.
И подари мне взгляд,
Полный твоей любви.

Пусть будет не легко,
Но есть внутри нас нить,
Связывающее в крыло,
Всё, что не может быть.

А что уж быть смогло -
Станет вторым крылом.
Солнце твоё взошло,
Вместе к нему вдвоём.

Только вдвоём и впредь
Будет так два крыла.
Сможем всегда лететь:
Дети, я, ты. Всегда.

24.08.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия @bizon117(.)


Рецензии