Вчера, наверное Титов

 Не засветился,но без слов
 Понятно,что его "работа"
 Про мораторий я,всего-то

  За год,протравят всю страну.
  Контроль не нужен,но судьбу
  Кто произвёл фальсификат
  И,честно,вам в глаза глядят,

 Лишить всего и всех родных
 И дать в Развитии квартиру
 На первом этаже,кумиру
 Чтоб ущемлённые народы

  поняли.где плодятся всходы.
  Талибы - плохо,диковато,
  Но очень уж круты ребята.
  Я,о Титове.не споткнитесь

 Они в ходу,вы- берегитесь.

 24.08.2021г.


Рецензии