Родной мой человек

                Всем самым родным и близким для меня людям
                посвящается…

Тссс… Тише… Свечку зажигаю…
Пусть слышен будет треск от огонька…
Я в тишине молитву начинаю
За самого родного паренька.

За самую родную в мире женщину,
Родней которой нет на всей Земле.
Быть может, говорю истины вечные,
Но ближе не отыщется нигде.

Молиться тихо-тихо, еле слышно,
Едва губами только шевеля,
Не любит громких длинных слов Всевышний,
А Счастье тишину любит всегда.

Молиться за родного человека,
За мать, за сына, брата или друга,
Я не устану до скончанья века,
Днём, ночью, ежечасно, вновь по кругу.

Преисполнен в сердце я большой Любовью,
Она одна меня лишь окрыляет,
И об одном молюсь я только Богу:
Родной мой человек пусть не страдает.

Не знает пусть он горя и ненастья,
Пусть дышит только он в полную грудь,
Навек наполнен будет только Счастьем,
Познает истинную жизни своей суть.

Я обращаюсь к Господу с молитвой.
Отец Небесный! Ты услышь меня!
Твоего Царства двери не закрыты
Пусть для родных не будут никогда.

Пускай покой найдут те, кого с нами
Нет больше, в Царствии, Отец, Твоём,
Не раз уж поминал я их словами,
И помяну их в творчестве своём.

Кто с нами, Боже, им даруй Здоровье
На долгие и долгие года,
Молюсь за них с глубокою Любовью,
Молитве нет начала и конца.

Отец Небесный! Им даруй Блаженство!
Им радость дай, позволь познать себя!
Пусть в этом Счастье пребывают вечно,
Уверуют, Творец, пускай в Тебя.

Родной мой человек! К тебе с Любовью
Я обращаюсь каждый Божий день,
Наполнено одной лишь сердце болью –
Не жаль за твоё Счастье умереть.

Родной мой человек! Живи ты долго!
И радуй нас, и радуйся Отцу!
Не забывай о главном в жизни долге –
Нести свой Крест, и не ругать Судьбу.

Пусть кажется, что всё вокруг достало,
Что хочется лишь взять и отпустить,
Пусть все вокруг лишь от тебя отстанут,
Дадут спокойно бренный век дожить.

Поверь, родной, покой нам только снится!
Вся жизнь – движение. В ней радость есть и боль.
Из чаши горя пусть пришлось напиться,
Но есть и чаша Счастья, и Любовь.

Люби, как нас Отец Небесный учит!
Поверь! Лишь в Нём Любовь воплощена!
Не может та Любовь, поверь мне, мучить,
Любовь божественна, едина, навсегда!

Родной мой человек! В Любви будь счастлив!
Не знай уныния, апатии, обид!
С самим собой будь честен, и без фальши
Возрадуйся, что ты сумел любить!

Мою молитву пусть Отец услышит,
А свечка догорает уж дотла.
Родной мой человек со мною дышит,
Его боль заберу я на себя!

Тссс… Тише… Свечка догорела…
Уже не слышен треск от огонька…
Молитва моя к Богу улетела,
Родной мой человек, лишь за тебя…


Рецензии