Природа

Вновь живут приспособленцы,
Перестроилась вся жизнь.
Что ж несут в себе младенцы
И какой от них сюрприз?
Здесь генетика бессильна
Достоверный дать ответ,
А природа всё ж всесильна
И её сильнее нет.
Как её не приручали,
Не вторгались в эту суть,
А в итоге получали
Тупиковый только путь.
Мстит она не понарошку
За безмозглые дела.
Эх...Бегут дорожки-стёжки,
А туда ли мысль легла.


Рецензии