национальная идея

Нет, ребята, врать я не умею
И хочу вам искренно сказать
В Украине главная идея
Всё, что можно спи@дить и продать!
Кто-то спросит, что он там морозит?
Что в стихах такое он несёт?
Но могу я повторить и в прозе,
Спи@дить в Украине можно всё!
Можно всё не каждому, конечно,
Разевай по должности роток,
И бери по чину, чтоб беспечно,
Бодро жить, имея свой «шесток».
Крайний случай взять в Афганистане
С самолётом наших сбройных сил,
Приземлился где-то он в Иране,
За бабло афганцев вывозил!
Только украинцы так умеют,
Это в норме, а не беспредел,
От такой коммерческой затеи
Целый мир буквально охренел!
Плюнул там на всех своих сограждан
Самолета славный экипаж,
Ну а те, чтоб выжил из них каждый
Флаг России вывесили аж!
Наши всё прибрать к ручонкам ловки,
А потом хоть не расти трава,
Хорошо, что все боеголовки
Ядерные вывезла Москва.


Рецензии