Он один

Он один.В туман уходящий,
В закат...по тропе полевой.
Оставил на сердце след
             лишь щемящий,
Вырвал кусок стальной булавой.
Он один, Дон Кихот современный
Ищущий музу свою в тишине,
Только лишь времени дар
                драгоценный
Каплями брезжит скупыми на дне...
Он один Дульсинею однажды
                нашедший,
Сам потерял, уйдя на восток...
Он один, осознание мира обредший
Слился с природой в горный поток...
ОН ОДИН.


Рецензии