Пока у августа в запасе...

            Из  сборника  Речитатив.





          Пока  у  августа  в  запасе,
          Неделя   целая.  Пока,
          Уходит   лето   восвояси     -
          Чуть   отзвенев,   издалека ...

             24 августа  2021 года.
             Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Махнув крылом издалека.

Евгений Морозов 3   28.08.2021 17:50     Заявить о нарушении