Что внутри тебя?

Я устал уже скрывать эмоции
Делить внутри себя на порции
И поедать, когда мне грустно
Во мне и так уже давно всё пусто


Верни меня сейчас назад
Исправить ошибки моей молодости
Обрушился ударов град
Я сомневаюсь в своей подлинности


Мой крест дымится, что в руке моей
И в голове все мысли поразмыты
Я не люблю, но думаю порой о ней
Любовь мне представляется убитой


Удары совести, удары исподтишка
Нахлынули меня, кипящем морем
И больше не увидеть мне тебя
Радость моя, последний раз, ты спой мне


Я закурю, и будет ветер бить всё
Капли дождя о мокрое лицо
Ты не противься, а успокойся
Пару душ мы ещё с тобой спасём...


Рецензии