Не пришлось...

Не пришлось столкнуться у порога,
И схватить за хвост не удалось,
Не нашлось весомого предлога,
И в судьбу хромую не вплелось.

Где-то рядом ярко покружило,
Крыльями хлестая по лицу,
Между слов уклончиво скользило,
Каждый раз вжигая по рубцу.

Ветерок взволнованных дыханий,
Мимолётных дрожь прикосновений,
Звездопад поспешных обещаний,
Череда туманных объяснений…

Не влечёт истасканный сценарий-
Надувные счастья бубенцы,
Времени остался благодарен,
За поджившие беспечные рубцы...


Рецензии
Плохой стих. Не пишите больше.

Виктор Вороненко   25.08.2021 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. За рекомендацию не благодарю)

Владимир Вальдхоффер   25.08.2021 15:50   Заявить о нарушении
последовал.
в смысле совету, не за рецензией.

Дорофеев Дима   07.09.2021 22:44   Заявить о нарушении