Жил в квартире паучок

Жил в квартире паучок,
Очень кругленький бочок,
Паутину ткал повсюду,
В ней рисуночки по кругу.
Мух ловил в неё не раз,
Домочадцам напоказ.

Мухи в ужасе дрожали,
Горше не было печали,
Тут паук их кутал в пряжу,
Не барахтались чтоб сразу.
Засыпали мухи дружно.
Попадаться в сеть не нужно.


Рецензии