39

Лёгкая грусть по ушедшему времени,
Стала ночным постояльцем.
Я же избавилась от этого бремени,
Как только щелкнула пальцем.
Флэшбэки типичны для трансформаций,
Но они очень скоро сотрутся
И даже при личных манипуляциях,
В голову уже не вернутся.
Чуть чуть бы вперёд промотать сей момент,
В без того скоростной круговерти.
Раздавить бы изживший себя сегмент,
Передав его в лапы смерти.
Не хочу вспоминать что ушло,что теперь
Мою душу,не беспокоит.
Я давно захлопнула в прошлое дверь.
Пусть и прошлое дверь закроет.


Рецензии