Бардак

Перепады настроения,
В мыслях словно бы бардак,
Ускоряет жизнь мгновенья,
Движет стрелки на часах
И пора б остановиться,
Оглядеться, что и как,
На мгновение забыться...
Я в нерване, в небесах.
Не тревожьте только душу,
Я устала от людей,
Правил жизни не нарушу,
Окунусь вновь в мир теней.
С кем же там я повстречаюсь,
Невозможно угадать,
Но а здесь я только маюсь,
Стала очень уставать.
Мне б смириться, жить попроще,
Ничего не замечать,
Может в соловьиной роще
Тоже песни распевать,
Но мудреяя всё ж с годами,
Не закрыть на всё глаза,
Тошно жить мне с кандалами,
Снова мается душа.


Рецензии