Что вижу то пою

Что вижу то пою - такая доля
Творения просты и ясны
На это всё творца уж воля -
Цепочки образов прекрасны.

Как лютик полевой красив с букашкой малой,
Так просто мой стих, доселе небывалый.
И если я задумаю сравнение?
То стих умрет без промедления.

Но я его приму такого:
Нескладного, простого.
И буду миру благодарна очень
За прожитые мною дни и ночи.


Рецензии