По Первому, башкой, в парашу

 Нас окунает жизнь не наша,
 А та,что миллионы делит.
 Параша то,куда все с...т

  В старинных тюрьмах,туалет
  Там появился.знает свет
  Не сразу.Это,не ведро,
  А чан,две ручки и оно

 Его с мочою принимает.
 два человека поднимают.
 Кого смотрящий награждает
 И,осторожно,не плескать

  По коридору,чтоб сливать...
  Про Стефановича сказать
  Хотел,но..Лучше..Промолчать.

 Арик 24.08.2021г.
 


Рецензии