Моей повзрослевшей доче

Я не жду от тебя похвал
Да и многое позабыл;
Я, похоже, бродить устал
В лабиринте своей судьбы.

А что рок свободы сильней,
Ты не верь, зверёнышек мой ...
Ведь в глазах твоих малышей
Отражается свет живой!


Рецензии