Мое огромное сердце

Всё вроде бы так просто, и не просто вроде бы совсем…
Детство мое было трудным и даже сложным,
Как гадкий утёнок росла я не в любви,
А скорее в призрении…

Словно лишняя во всей вселенной,
Как вирус, и отравленный я гриб…

А глаза мои большие детские,
Слезами были наполнены,
Нуждались всегда в любви,
Приют искала, прижималась, меня отталкивали…

Время летело незаметно,
Вот я и выпала в взрослую жизнь,
И попадала я в сети,
Врунов и предателей,
А кто обещал мне любить?…

Нет, нет,  нет…
Никто ничего не обещал мне,
Когда появилась я на свет…

Так чего же верить обещаниям, вашим коварным?
Сколько пинков под зад мне жизнь надавала,
А для чего, для того что бы я сукой стала?

А как же мое огромное сердце,
Которое нуждается в люби,
Как же моё потрёпанное сердце, которое нуждается любить?…

Сколько людей  я в своё сердце подпускала…
Сколько ранений и боли причинили они мне,
Ну где же ваши обещания
И клятвы, где они?

Мир жесток,
Все вокруг словно гиены,
Во мне видят лишь объект,
Готовы порвать все мои вены…
Что бы не досталась я никому из вне…

Ну вот опять одна я,
Нет, нет, нет…
Я не одна, вселенная твердит мне…

У меня есть ангелы хранители,
Которые не раз меня спасали,
В тот миг когда мне не хотелось жить,
Меня они оберегали,
В жизнь возвращали…

И где все ваши обещания в любви?
Сама я поднималась с коленей,
Без вашей руки…

Все ваши обещания пусты,
И снова я иду,
Сильней и сильней,
Я становлюсь сильнее с моей верой,

А вы кричите стерва,
Мне уже  менее больнее,
Ну ничего ведь у меня есть вера,
И она чудеса творит…

И поверьте я дойду,
К цели я своей прийду,
А где будете вы?
Предали мои…..

А вы всё так же, будете пустые слова свои твердить…
Но я уже вас не услышу…
Я буду впереди!!!

Теперь для вас я просто сука, стерва, ледяная королева,
До которой вам не дотянуться,
Больше вам не прикоснуться,
Даже до моей руки…


Рецензии