Эх, волюшка ты воля

Ромашки в поле чистом
Да ветер хулиган
Я балуюсь искристым
Я весел, сыт и пьян
Смываю память нахрен
Этапы и кресты
Наган я глажу Батин
Не путаю рамсы
Эх, волюшка ты воля
Как долго ты ждала
Поскудная брат доля
В острог меня свела
Запретка и решётка
Да с воли редкий грев
Порву я песней глотку
Про то, как выпал треф
Ну как её ты кроешь?!
Печаль ту и тоску?
Как седину прикроешь?
Во взгляде в пустоту
И лишь ромашки в поле
И радуга дугой
Несут в своём подоле
Моей душе покой!


Рецензии