Почему проблемы с рождаемостью?

*** Почему проблемы с рождаемостью.
Да потому, что всё у нас через…
*** Владимир Дворецкий.

Дружеский шарж...

А, как Вы думали? Друзья!
Рождаемость? Всё. До нуля.
Теперь одно «Л.Г.Б.Т.э»
Где, через @@пу секс везде.

Какие дети? Нет их там.
Нельзя родить плод, по кишкам.
Запор внутри. Дерьма, по нос.
Воняют, что гнилой «компост»

Как «на духу» я Вам скажу.
Всю «правду матку» доложу.
Семь «Я» и женщина своя.
Вот всё, что нужно, для себя.


Рецензии